• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州富力 > 正文

    富力双星扎哈维萨巴已回广州 隔离期后恢复训练

    时间:2020-03-26 08:36:00来源:互联网

    来源:新快报

      新快报讯 记者王敌报道 北京时间本周三,据以色列媒体《ONE》报道,广州富力的以色列双星扎哈维和萨巴都已经转机回到了广州,只要两周的隔离期顺利度过之后,富力全队就可以全情投入备战联赛了。

      此前,扎哈维与萨巴都参加了富力在阿联酋的集训,而在集训被叫停之后,两人为了备战欧洲杯附加赛返回了以色列。事实上,他们俩回到以色列还没过隔离期,欧洲杯就被宣布延期到明年,欧洲杯附加赛也被一并推迟了。没了国家队任务的“以色列双星”决定提前返回广州。

      由于特拉维夫没有到广州的直航航班,扎哈维和萨巴被迫先飞往埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,然后于3月24日搭乘私人包机返回广州。《ONE》透露,在这趟“折腾”的归队之旅中,除了扎哈维和萨巴之外,球队体能教练谢多也在。

      扎哈维一行人在回到广州之后需要先进入隔离状态,14天的隔离期过了之后,他们才能正式归队。据悉,富力会在4月1日开始下阶段的集训,而扎哈维他们至少要到4月7日才能与球队会合。在扎哈维与萨巴加入球队之后,富力便可以全情投入联赛备战了。

      扎哈维和萨巴的经纪人卡特扎夫表示,他们回到广州是很自然的选择,因为中国的新冠肺炎疫情得到了十分有效的控制。

      “登贝莱、雷纳蒂尼奥等人已经随大部队返回了广州,听说中超联赛可能在4月底或5月初开打, ”卡特扎夫说,“中国政府在疫情防控方面的纪律要求十分严明,这也是中国能够更快进入到恢复生活期的最主要原因。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。