• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州富力 > 正文

    未来!富力03小将热身赛迎首秀 青超联赛曾攻入13球

    时间:2020-06-28 20:01:00来源:互联网

      稿件来源:记者苗原微博

      昨天,富力3-0恒大,下半场球队换上了03小将温永骏,他是一名左路攻击手,这应该是他首次为富力一线队登场。

      温永骏司职边锋,他2018青超随广州足协五中拿到U15年龄组的全国亚军,个人打进13球,与前锋曹金龙搭档组成了富力03梯队的“锋线双子星”。

      富力梯队还有一位前锋名叫温带骏,他和中国国少主力黄培钊的哥哥黄培真都是富力02的重点培养对象,四人2019年的信息如下:

      温永骏,2003年05月23日出生,广州,边锋,U17华南A组--广州玉岩中学

      温带骏,2002年05月02日出生,梅州,前锋,U17华南B组--广州富力,7球

      黄培真,2002年03月26日出生,雷州,中场,U17华南B组--广州富力,4球

      黄培钊,2004年04月26日出生,雷州,边锋,中国国少主力

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。