• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州富力 > 正文

    广州城官宣范加斯特成为新帅 上赛季担任范帅助教

    时间:2021-02-22 19:04:00来源:互联网

      2月22日,中超广州城官宣范·加斯特担任新帅。

      广州城官微写到:

      度过特别的2020,经历稍显漫长的等待,我们终于迎来广州城时代的第一位主帅。

      经我俱乐部与范·加斯特先生友好协商,双方达成一致,从即日起,范加斯特先生正式出任广州城足球俱乐部主教练一职。

      广州城足球俱乐部总经理郭能培与范加斯特正式签约

      现年48岁的范加斯特,1972年4月28日出生于荷兰布雷达,球员时代司职中卫和后腰,曾先后效力于威廉二世、费耶诺德、特拉纳、科莫、格拉夫夏普等球队。效力费耶诺德期间,他曾担任球队队长,并随队获得荷甲冠军、荷兰超级杯冠军。职业生涯共代表俱乐部总出场316次,攻入52球并有19次助攻。此外,范加斯特还曾为荷兰国家队出战5场,攻入2球。

      欢迎广州城时代第一任主帅!

      退役后的范加斯特在荷兰费耶诺德U19开始了自己的教练生涯,2011年起担任荷甲费耶诺德队的助理教练,8年间帮助球队获得1次荷兰甲级联赛冠军,2次荷兰杯冠军,2次荷兰超级杯冠军。2020年初,范加斯特随老搭档范布隆克霍斯特加盟广州城足球俱乐部,担任一线队助理教练一职。上赛季广州城足球俱乐部在技战术体系的构建和精神面貌的革新方面初显成效,范加斯特先生功不可没。

      范加斯特熟悉广州城队的技战术打法和球员的技术特点,在战术理念上贯彻荷兰足球“全攻全守”的传统,能快速带领球队开展下一阶段备战任务,符合球队需要。我们期待在他的率领下,2021赛季广州城队能逐步完成新老交替,继续稳步向前,以饱满的精神状态迎接全新的挑战,为俱乐部和广州足球争取更好的成绩。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。