• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 上海申花 > 正文

    崔康熙:蔚山各位置都有优秀球员 外援具备很强能力

    时间:2020-11-20 21:19:00来源:互联网

      北京时间明天晚上21点,申花将在亚冠小组赛中迎来第二个对手韩国的蔚山现代,这也被认为是该小组实力最强的球队。今天,申花主教练崔康熙携后卫艾迪出席了赛前发布会,他表示,这将是一场非常难打的比赛。

      作为韩国籍主教练,崔康熙对于蔚山现代自然是非常熟悉和了解了。谈到蔚山现代时,崔康熙说,“蔚山现代在每个位置上有优秀的球员,个人能力非常强,尤其是外援,具备很好的能力。对我们来说将是非常困难的比赛,我们会争取把我们的状态打出来。”

      蔚山现代是一支攻守兼备的球队,球队不仅有着很强的攻击力,防线也是相当稳固,因而崔康熙也预见到了明晚比赛的困难程度,“在非常困难的情况下,我们第一场比赛取得了胜利,球队氛围不错,而且球员们也相对适应了时差。下一场与蔚山现代的比赛将是非常困难,比赛会很难打,但是我们依旧会认真准备,去打好下一场比赛。”

      有记者问如果能拿下蔚山现代以及接下去与东京FC背靠背的比赛,申花就可能以小组第一名的身份出线了。对此,崔康熙说:“确实对我们来说,每一场比赛都要全力争胜、认真对待。我们一共有6场小组赛,而且每三天要打一场,对我们来说比赛是非常密集的。我们会密切观察球员的状态,采取轮换的方式,在现有人员的基础上,尽可能去打好每一场比赛。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。