• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 天津泰达 > 正文

    不当得利!权健将泰达告上法庭 又牵出孙可事件?

    时间:2019-11-08 09:43:00来源:互联网

    双方一度合作 双方一度合作

      北京时间11月8日,据天津法院网公告显示,下周四9时,一起纠纷案将在这里进行开庭审理,而原告和被告分别是权健自然医学科技发展有限公司和天津泰达足球俱乐部有限公司!

      法院官网公示处写道:我院定于2019年11月14日 09时00分在本院第四法庭依法公开审理权健自然医学科技发展有限公司与天津泰达足球俱乐部有限公司与天津泰达投资控股有限公司不当得利纠纷。

      2015赛季,权健集团买下了泰达俱乐部的冠名权,并且在夏季转会窗时创纪录买下了江苏国脚孙可,然而就当所有天津球迷翘首期盼之际,权健和泰达却突然分手,后经爆料,权健老板束昱辉不只是单纯想要冠名,他希望直接收购俱乐部,但遭到泰达方面拒绝,此后双方终止合作。

      当年9月,权健直接收购了尚在中甲的天津松江,而孙可则被租借会江苏效力半年,2016赛季,权健发力成为中甲冠军并冲超成功。

      

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。