• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 上海上港 > 正文

    奥斯卡:希望能蝉联联赛助攻王 亚冠联赛十分困难

    时间:2020-01-13 18:42:00来源:互联网

    奥斯卡 奥斯卡

      北京时间1月13日,正在悉尼冬训的上海上港阵中大将奥斯卡接受了媒体采访。面对冬训、阵中新人、即将开启的2020赛季等等外界关注的话题,奥斯卡给出了他的答案。

      过去三年在中超的效力,收获了什么?奥斯卡认为:“新赛季将是我在中超的第四年了,我感觉每一年我都在进步,每一年我都能学习到不一样的东西。新赛季我希望能做得更好,赢得更多比赛。上赛季我们打平了很多比赛,如果在这些比赛中做得更好一些,可能可以帮助球队获得更多胜利。”

      这几年球队都是多线作战,在三条战线上你分别有什么样的感受,新的赛季要想有所突破,需要在哪些方面做得更好?面对这个问题,奥斯卡的理解是:“不管是联赛、亚冠还是杯赛,都非常重要。我们要想在每项锦标中取得突破,所谓取得突破就是要获得奖杯,因此我们必须做得更好,我们要付出最大的努力才能得到我们想要的荣誉。”

      连续两个赛季荣膺中超助攻王,这样的表现是否也达到了当初你加盟球队时对自己的预期?对此,奥斯卡表示:“连续两年获得中超助攻王,我是满意的,因为除了助攻外,我还进了很多球。当然,我的位置是中场,自然要为前锋输送炮弹,如果各方面都顺利,我希望新赛季可以蝉联这一荣誉,当然与此同时我也希望进更多的球。”

      我们在亚冠赛场经历了不少锻炼,今年如果进军正赛,又将面临一个十分困难的小组,对球队在洲际赛场的前景你怎么看?奥斯卡说:“不管亚冠小组赛对手是谁,最重要的是先拿下28号的资格赛,这样才能顺利进入小组赛。

      亚冠联赛小组中的对手都很强,有日本、韩国的冠军,也有澳洲的传统劲旅悉尼FC。在我看来,亚冠赛场没有一个对手容易对付,反过来说,上港也是亚洲赛场的劲旅,可能对手看到我们也会觉得比较难对付,也会害怕。”

      对于即将开启的2020赛季,以及即将到来的中国鼠年,奥斯卡给大家送上了祝福:“祝所有支持我和上港队、以及支持中国足球的朋友们新春快乐,希望你们度过一个心想事成的鼠年,祝你们快乐。”

      对于奥斯卡个人的新年愿望,他说:“首先足球层面,我相信每个球员都是一样,就是赢得更多荣誉,获得一项锦标。个人层面希望能够做想做的事情,可能的话还想为自己的家庭添加一个宝宝。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。