• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 上海上港 > 正文

    何塞:保持头脑冷静打好后面比赛 盼卡里索早日康复

    时间:2020-09-15 22:55:00来源:互联网

      稿件来源:中超联赛APP

      9月15日晚,2020中国平安中超联赛第11轮B组一场比赛在苏州进行,武汉卓尔1-2不敌上海上港。赛后,卓尔主教练何塞出席新闻发布会,复盘球队本场比赛表现。

      跟上港的比赛都是比较艰难,我们刚开始五十分钟做得非常不错,定位球犯了个错误,确实不应该出现。我们想把局势扭转,在这个转换过程中被对手进了一个。换上场的队员表现非常好。有时候足球就是这样,运气差了些,包括对方守门员非常好。对于错误,我们会及时纠正。

      埃弗拉踢了很多满场比赛,我们也是担心他再次出现受伤情况,我需要保持头脑冷静,知道球员何时出场,把后面比赛打好。埃弗拉是非常重要的球员,不要只看这场球。现在的外援情况也很紧缺,再有外援有闪失就不好了。

      所有上港球员都需要关注,上港有很多很好的外援,每个人都很有威胁。我们也希望卡里索早日回归,希望他早点复出。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。