• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中甲新闻 > 中甲动态 > 正文

    苏州两记任意球破门惊人相似 淄博门将快崩溃了

    时间:2021-07-23 05:45:00来源:互联网

      7月22日下午,中甲第12轮淄博和苏州的比赛,在大连进行。最终苏州3比1胜淄博。这场比赛里出现一个少见的场景。苏州队在13分钟内,两名队员在近乎相同的位置,用相同的脚法,罚出俩个飞行路线近乎一致的任意球,门将最后不幸的亮了:两次飞身扑救全部失败。

      第51分钟,苏州队获得禁区外左侧任意球机会,张诚右脚打出一记水准很高的电梯球,而且冲着球门左侧而来,淄博门将顾俊杰对这个球的处理,在身体反应和扑救狠劲上不够,结果虽然是碰到,但无力阻止皮球进门。

      第63分钟,苏州队又获得禁区外左侧任意球机会,换成石哲来罚,他的处理方式和张诚完全一样,而且皮球同样钻球门左侧。吃一堑长一智的顾俊杰应该有准备了吧?没想到这球他站位又偏另一侧了,顾俊杰这次是真的扑救不及。

      13分钟内,两个完全一样的失球,顾俊杰深受打击,现场直播镜头也特地给到了他这里,顾俊杰独自品尝痛苦滋味。可惜这场后悔也来不及了,只能把经验教训积累起来,留待日后用出色的发挥来弥补心痛。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。