• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中甲新闻 > 中甲动态 > 正文

    南京主帅:胜武汉提升信心 斗九牛需良好心态

    时间:2021-07-22 23:34:00来源:互联网

      北京时间7月23日,2021赛季中甲联赛武汉赛区第13轮继续进行,南京城市队将在汉口文体中心挑战四川九牛队。赛前,南京城市队主教练皮亚和队员韩旭出席了新闻发布会。

      在谈到对手时,皮亚表示:“四川九牛队是一只特点鲜明的球队,他们拥有极佳的防线,在积分榜上的排名也比较靠前,对手团结紧凑,当他们控球时,就会变得富有侵略性,对手为这场比赛准备的十分充分,我们也针对他们做出了自己的部署。”

      随后,在被问到上一场比赛绝杀武汉三镇队后,南京城市队会有什么变化时,皮亚表示:“上场比赛的取胜给我们带来了信心,很好的调节了球队面对强队时带来的压力,巩固了士气,希望球队能通过更多的胜利来构建良好的心态。”

      球员代表韩旭也谈自己对这场比赛的展望,他说:“我们的对手十分强大,这将是一场挑战,我们会按照教练赛前的部署,全力以赴,希望有个好的结果,球队里年轻球员很多,我们在训练和比赛中要给他们做好榜样,多多鼓励,才能一同进步。” 

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。