• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    竞彩串分析:塞尔维亚泄愤弱旅 斯洛文客胜稳

    时间:2019-06-10 14:45:30来源:互联网

    2串1方案:

    004塞尔维亚VS立陶宛

    塞尔维亚在去年欧国联拿到C联赛头名,球队重回球队二流行列,本年度塞尔维亚前两场正式比赛表现不错,其中国际友谊赛上以1-1战平德国,3月份欧洲杯客场以1-1打平葡萄牙。但就在前两天面对乌克兰的比赛,球队客场5球大败,球队受到相当大的打击。欧洲杯两轮过后,塞尔维亚只拿到1分,目前处于小组垫底。此番回到主场面对弱旅,誓要用一场大胜重振军心。

    立陶宛是欧洲三流球队,近几年成绩都没有任何改观。之前两场欧预赛,立陶宛仅获得1分。虽然两战都获得进球,但场面上的表现依然未如理想,防守较弱是他们难与解决的问题。平心而论,立陶宛在本小组丝毫没有出线的机会,何况他们的客场战绩更是十分孱弱。此番作客志在取分的塞尔维亚,球队只能寄往少输当赢。

    亚洲指数开出主队-2.5姿态,塞尔维亚一方维持中高奖,变化及整体相比之前两队在欧国联交锋提升不少,也足以见得主队受到强力支持。欧洲组合分布,平负赔超高利润输出,指数真实程度可信。这场看好塞尔维亚泄愤弱旅,建议比分4-0。

    宝盈彩推荐:让球胜/让球平

    008拉脱维亚VS斯洛文尼亚

    拉脱维亚目前世界排名第133位,在欧洲属于鱼腩球队。欧洲杯预选赛三轮战罢,拉脱维亚全败成绩惨遭垫底,狂丢8球只打进1球,攻防连端都表现的极为糟糕。除了哈萨克斯坦、爱沙尼亚,拉脱维亚也就只在安道尔这样的鱼腩身上拿到分数。值得注意的是,拉脱维亚没有在五大联赛球队效力的球员,大部分球员来自本国联赛,此番即便坐镇主场也不易高估。

    斯洛文尼亚目前世界排名第63位,球队同样在上轮失利,客场0-1不敌奥地利。他们在前2轮也都只收获平局,目前暂列小组倒数第2。在上轮失利之前,斯洛文尼亚遭遇各项赛事5连平,已经时隔一年没有取得胜仗。阵容方面,效力于马竞的门神奥布拉克是球队中最大牌球员,中场还有效力于亚特兰大的伊利契奇,效力于史帕尔的库尔蒂奇,和圣埃蒂安前锋贝里奇,纸面实力尚可。

    亚洲指数客队-0.75起步,后期直接升级到-1.0,部分指数强势已显超班,对斯洛文尼亚抢分前景有强烈体现。欧洲组合分布,后市客胜空间释放,考虑到客队的糟糕状态,数据低开不会受压。这场不妨大胆走客胜,建议比分0-2。

    宝盈彩推荐:负

    彩蛋:

    012戈亚斯VS沙佩科恩斯 推荐:主胜

    大数据推算赛事结果,智能推荐比赛结果,近10中9!微信搜索“竞彩老司机”,带你一单上岸!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。