• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    关小刀任九:热刺客场强波胆 米兰主场克蓝鹰

    时间:2019-11-03 16:11:00来源:互联网

    关小刀任九 关小刀任九

      周日018斯图加特VS德累斯顿

      

      斯图加特上轮客场大比分不敌领头羊汉堡,球队遭遇联赛3连败,状态十分低迷,而在周中的德国杯赛场,球队则是客场复仇成功,从而晋级德国杯16强,这也极大鼓舞球员士气;阵容方面,前锋卡拉德兹奇、中场迪达维、后卫卡明斯基、索萨及马克都有伤在身,本场不能为队出战,而后卫巴德斯图贝尔则是累计黄牌停赛。

      德累斯顿上轮主场不敌比勒费尔德,球队遭遇联赛4连败,本赛季整体状态都不在线,当前也是处于积分榜倒数第二的位置,面临不小的保级压力;人员结构方面,门将波斯及中场勒韦受到伤病袭扰,此役不能随队出征,中场艾伯特及后卫克洛伊策都是累计黄牌停赛。

      本场亚指初始数据给出较大的让步空间,后期再度上调上行门槛,结合两队当前状态,双方整体表现都不佳的情况下,数据走势呈现出一边倒的态势,数据初始深开不设阻,后期升盘不变水,斯图加特有望主场成功反弹。

      推荐:斯图加特胜

      周日047克拉斯诺达尔VS罗斯托夫

      克拉斯诺达尔上轮主场战平来访的加索维卡,球队遭遇联赛2连平,近期状态有所下滑,当前少赛一轮的情况下,处于俄超积分榜第四的位置,本场如若获胜,即可跻身前二位置,战意方面毋需质疑;阵容方面,中场克莱森、卡贝拉及后卫辛尼琴都有伤在身,此役不能为队出战,而中场万德森及后卫斯科平来夫则是上阵成疑的状态。

      罗斯托夫本赛季取得长足的进步,上轮主场战胜来访的索契,球队取得主场5连胜,本赛季主场赛事保持不败,不过周中的俄杯则是不敌莫斯科斯巴达,球队遭遇客场2连败,客战能力较为一般,当前处于积分榜第三的位置,也具备较强的竞争力;人员结构方面,除去后卫西古德森上阵成疑外,整体较为完整,本场可尽遣主力出战。

      本场亚指初始数据给出一定的让步空间,后期则是上调上行水位,结合两队本赛季表现及定位来讲,数据明显处于一个浅开位置,但是客队目前具备较大拉力的情况下,数据相对示弱,且是生死数据的局面下,上行高水倒是起到很好的保护效果,看好克拉斯诺达尔主场全取三分。

      推荐:克拉斯诺达尔胜

      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

      关小刀九场推荐:

      1水晶宫VS莱切城=10

      2埃弗顿VS热刺=0

      4奥格斯VS沙尔克=10

      7莱切VS萨索洛=10

      8佛罗伦VS帕尔马=3

      9米兰VS拉齐奥=31

      10奥萨苏VS阿拉维=3

      12塞尔塔VS赫塔菲=31

      13格拉纳VS社会=10

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。