• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    关小刀任九:切尔西罗马皆主胜 西汉姆客取三分

    时间:2020-01-05 15:26:00来源:互联网

    关小刀任九 关小刀任九

      周日015通德拉VS基维森特

      

      通德拉在冬歇前的葡超联赛中,球队客场挑战波尔图,最终以0:3的比分败下阵来,球员士气相对低落,近期各项赛事3胜1平6负,表现起伏较大,目前以4胜5平5负的战绩,排在葡超积分榜中游位置;此役主场作战的情况下,球队自然希望通过一场胜利来提升球队士气,加之阵容完整,本场可尽遣主力出战。

      基维森特在冬歇之前并未进行联赛方面的征战,球队参加葡联杯小组赛最后一轮的争夺,虽说球队提前无缘晋级最终的4强,但是球队却展现出顽强的一面,最终在伤停补时阶段点杀对手,从而打破此前三场不胜的局面,这也极大鼓舞球员士气;人员结构方面,中场姆拉多维奇及后卫罗德里戈都有不同程度的伤病,此役不能为队出战。

      本场大小球给出2/2.5的初始数据,当前大都变至2球位置,结合两队本赛季在联赛中的表现,小球本身具备较大拉力的情况下,数据初始给的相对合理,后期持续逼小给高阻,这也使得本场进球数至少2球起步,不过数据整体给的并不强势的情况下,超大球的几率也不大,看好常规进球数2球、3球。

      推荐:进球数2球、3球

      周日022吉灵汉姆VS西汉姆

      吉灵汉姆是常年混迹英甲赛场的低级别球会,球队在上轮的英甲联赛中,主场战平来访的朴茨茅斯,近期各项赛事取得5胜4平1负的战绩,整体表现十分稳定,当前处于英甲积分榜中游位置,不过距离前六只有3分的差距,球队仍旧有较大机会获得一个升级附加赛的资格,当前阵容较为完整,此役可尽遣主力出战。

      本赛季的西汉姆在联赛中表现相对糟糕,这与球队每赛季的大投入不成正比,佩工下课,莫耶斯极速救援,在其首秀中,铁锤帮主场4:0大胜伯恩茅斯,这也极大鼓舞球员士气,当前则以2分的优势处于英超积分榜降级区边缘,本赛季面临不小的保级压力;阵容方面,门将马丁、前锋亚莫连科、安东尼奥及“太子爷”威尔谢尔都是上阵成疑的状态。

      本场亚指初始数据给出较大的让步空间,后期则是不断下调上行水位,结合两队近期整体表现,数据整体给的相对强势,都说“新官上任三把火”,莫耶斯治下的铁锤帮无论从基本面还是数据面都有不错支撑,本场自然值得追捧。

      推荐:吉灵汉姆负

      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

      关小刀九场推荐:

      1伯顿VS北安普=3

      2查尔顿VS西布朗=10

      3切尔西VS诺丁汉=3

      4水晶宫VS德比郡=30

      5米堡VS热刺=10

      9吉灵汉VS西汉姆=0

      10费拉拉VS维罗纳=10

      12罗马VS都灵=3

      13阿拉维VS贝蒂斯=31

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。