• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    热刺买埃里克森接班人达协议 3千万买他不算贵

    时间:2020-01-05 10:53:00来源:互联网

    洛塞尔索 洛塞尔索

      据西班牙媒体报道,托特纳姆热刺和皇家贝蒂斯达成协议,有权永久买断阿根廷中场洛塞尔索。

      洛塞尔索在夏天租借加盟热刺,但因为伤病困扰,并没有太抢眼的贡献。不过,穆里尼奥上任后,对洛塞尔索予以了信任,尤其在埃里克森决心离队的情况下,这位脚下传控技术出色的阿根廷中场,未来有望填补丹麦人的空白。

      《马卡报》称,热刺和贝蒂斯已经达成协议,拥有买断上的选择权,方案一是冬季时就出手买断,转会费为2700万英镑,方案二是等到夏天再买,转会费3400万英镑。

      为了租借洛塞尔索,热刺本赛季已经支付了1500万英镑的代价,对于这位23岁的阿根廷中场国脚来说,以3千万上下的价格买入,并不算昂贵。当然,最终的决定权在穆里尼奥手中,是否选择买断、是冬季还是夏季买,阿根廷人这段时间的表现会是一个重要的考量因素。

    洛塞尔索也是技术型中场洛塞尔索也是技术型中场

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。