• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    小炮英足总杯西甲命中率70% 周六擒4.00+4.20高赔

    时间:2020-01-05 10:11:00来源:互联网

    AI智能赛果预测 AI智能赛果预测

      周六比赛战罢,小炮英足总杯继续高歌猛进,赛果近10中7,且命中了4.00、4.20这样的高赔!葡超方面全玩法12中10,同样收获满满!周日再战,小炮继续献上英足总杯和西甲稳胆![还等什么?现在充值最高送1188炮弹]

      

      英足总杯西甲赛果命中率70%

      今晚赛事依旧关注西甲、英足总杯等赛事。小炮最新指数显示,这两项赛事近期赛果命中率均达到了70%,走势平稳,值得期待!

      英足总杯连擒4.00+4.20等高赔

      昨日英足总杯激战,小炮首选命中布里斯托尔4.00高赔平胆,并且成功防中布莱顿4.20主负冷门!其余比赛中,小炮频频上演预测全红的表演。周日英足总杯继续出战,大家依旧要跟紧了!

      葡超全玩法12中10!

      除了英足总杯、西甲这些主流比赛外,昨日葡超预测同样技惊四座。小炮4场比赛一共12项预测,拿下了12中10的成绩,首选命中多场高赔赛果,包括艾维斯2.88主负和博阿维斯塔3.10平局!

      想要一睹小炮的风采,马上扫描下方二维码,下载小炮APP,一手新鲜好料,随时随地看!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。