• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    中超-卡达尔首秀3分钟染红 10人鲁能0-0逼平苏宁

    时间:2020-07-31 19:54:00来源:互联网

      

    闷战一场闷战一场

      7月31日晚,2020赛季中超联赛第2轮继续进行,山东鲁能泰山队0-0战平江苏苏宁队。全场比赛最大的看点不是两队的进攻,也不是防守,而是一张红牌——第70分钟,替补出场迎来中超首秀的卡达尔,在出场仅3分钟的情况下,因为拼抢时踩到吴曦,被主裁判直接红牌罚下。

      央视:卡达尔这张红牌不冤 结结实实踩吴曦脚踝

      中超头号倒霉蛋!报到等了4个月 首秀3分钟就染红

      卡达尔染红替补席队友竟被罚黄牌 足协新规要了解

      鲁能僵局时最需要之人却端坐看台 没他只能瞎扒拉

      首轮比赛,两支球队均取得胜利,江苏苏宁队多人开花4-3险胜河南建业队,只派出两外援的鲁能泰山队凭借费莱尼帽子戏法3-2击败大连人队,但在外界质疑战术“瞎扒拉”、进球全靠“蒙”的情况下,李霄鹏急需要为自己正名。此役,郭田雨、张弛、戴琳进入首发,莱昂纳多迎来加盟山东鲁能首秀,佩莱、卡达尔进入替补席。

      开场第4分钟,江苏苏宁前场组织进攻,吴曦禁区外远射,但力量不大被韩镕泽轻松没收。第15分钟,江苏苏宁再次觅得机会,谢鹏飞前场做球,周云小角度凌空抽射将球射偏。随后,鲁能泰山队连续利用定位球制造机会,米兰达解围差点乌龙。第24分钟,莫伊塞斯送出妙传,郭田雨得球快速突入禁区直面门将,但是小角度射门未处理好,皮球滑门而过。

      第27分钟,吉翔边路大范围转移,谢鹏飞停球之后内切抢先一脚抽射,球被韩镕泽扑住。谢鹏飞拉伤下场,田依浓替补登场。第39分钟,江苏苏宁进攻到前场,吉翔弧线球传中,瓦卡索头球攻门打在张弛手臂上,裁判并未理会,田依浓大力远射将球射飞。1分钟后,莫伊塞斯禁区内做球,费莱尼同样在禁区内放了高射炮,这也是鲁能泰山队上半场仅有的一脚射门。上半场战罢,鲁能泰山队与江苏苏宁队互交白卷。

      下半场易边再战,双方换人调整,特谢拉换下周云,段刘愚、刘彬彬替补登场,换下莱昂纳多和郭田雨。第55分钟,戴琳抬脚过高被黄牌警告,江苏苏宁任意球进攻,吉翔送出传中,李昂抢射偏出底线。久攻不下,鲁能泰山队再次换人调整,佩莱替下金敬道,迎来本赛季首场比赛;卡达尔换下蒿俊闵,迎来加盟鲁能泰山队后的首秀。随后,江苏苏宁也换人调整,埃德尔换下桑蒂尼。

      第70分钟,卡达尔上抢时踩到了吴曦,卡达尔被主裁判直接红牌罚下,主裁判与视频VAR裁判沟通后维持原判,卡达尔的中超首秀只维持了不到3分钟。鲁能泰山队替补席中抗议的宋龙,又被黄牌警告。第78分钟,鲁能泰山队换人调整,赵剑非换下了下半场刚上场的段刘愚。第80分钟,瓦卡索禁区外远射稍稍偏出。

      第81分钟,费莱尼拿球回做,刘彬彬边路突破弧线球传中,赵剑非后点头球攻门,球击中边网。黄紫昌、罗竞替补登场。

      双方首发阵容:

      山东鲁能:18-韩镕泽;11-刘洋、5-郑铮、35-戴琳、13-张弛;10-莫伊塞斯、22-蒿俊闵、25-费莱尼、33-金敬道、20-莱昂纳多[第78分钟 31-赵剑非];7-郭田雨

      江苏苏宁:1-顾超;2-李昂、20-阿不都海米提·阿不都格尼、13-米兰达、24-吉翔;27-杨博宇、22-吴曦、33-瓦卡索、5-周云、11-谢鹏飞;26-桑蒂尼

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。