• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    西媒:巴萨换汤不换药 科曼上任解决不了危机

    时间:2020-08-18 11:11:00来源:互联网

      8月18日,西班牙《马卡报》将科曼推到了封面上,并打出了“科曼来了,危机继续”的大标题。很显然,在西班牙媒体看来,换帅并不能解决巴萨真正的问题。

      当地时间8月17日,巴萨进行了数小时的俱乐部高层会议。在会议结束后,巴萨发布官方公告,宣布解雇塞蒂恩和明年3月份进行大选。

      种种迹象表明,在塞蒂恩下课后,巴萨的新任主帅将是科曼,预计他将于本周辞去荷兰国家队主帅一职,接过巴萨的帅位。据悉,选择科曼的决定是俱乐部高层周一开会时决定的,当时俱乐部还没有对外官宣塞蒂恩下课。现在巴萨和科曼已经基本谈妥了协议。科曼与荷兰足协的合约中有“巴萨条款”,如果有机会执教巴萨,他可以选择离开。

      不过在《马卡报》看来,巴萨换帅,并不等于就解决了危机,事实上球队依然问题多多。首先,虽然巴托梅乌被很多球迷认为是导致巴萨近年来失败的罪魁祸首,但他却拒绝辞职。巴萨的大选要到明年3月份才进行,而根据巴萨俱乐部章程,选出新主席后,巴托梅乌的任期也要到明年7月才结束。这意味着巴托梅乌至少还可以“祸害”巴萨一个赛季。

      第二,巴萨面临巨大的更新换代的任务。巴萨的很多位置都需要革新,球队需要进行伤筋动骨的大手术,但受疫情影响,巴萨收入大降,巴萨很难对球队实行全面的革新。科曼上任后也面临尴尬,如果巴萨成绩仍没有起色,他很可能在一个赛季后就被新任主席抛弃。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。