• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    曝C罗希望尤文签下本泽马 意媒:皇马不会放人

    时间:2020-08-18 09:43:00来源:互联网

      在意大利,人们对C罗是否继续留在尤文图斯表示怀疑,此前他和尤文再次在欧冠中失利。葡萄牙巨星在皇马拿到过4个欧冠奖杯,但他与皇马的决裂,让双方都失去了起赢得欧冠奖杯的魔力。而据《米兰体育报》报道,C罗已经要求他的俱乐部去努力签下本泽马,他在与本泽马合作的征程中打破过各种各样的进球纪录。

      按照意大利媒体的说法,葡萄牙巨星考虑离开“斑马军团”,因为他无法忍受失败。C罗的经纪人门德斯和大巴黎进行了交流,以探讨C罗转会巴黎的可能性。

      但是如果留在尤文图斯,C罗希望俱乐部能引进本泽马与他在锋线上搭档。在皇马时,法国射手把所有的精力都投入到了帮助C罗得分上,葡萄牙巨星成为了皇马的标杆,这必须感谢本泽马等球员做出的牺牲。

      不过《米兰体育报》也指出,C罗的愿望几乎不可能实现。32岁的本泽马与皇马已经融为一体,自从CR7离开后,本泽马就在进攻中担当了主要角色,并成为他的替代者。现在本泽马不考虑离开皇马,事实上即使他提出要求,皇马也不会让他离开。本泽马的合同2022年到期,毁约金高达10亿欧。对C罗来说,无论是留在尤文图斯还是去大巴黎,他都无法与自己昔日的弹药提供者相逢。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。