• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    曝巴萨担心登贝莱耗完合同 1.4亿欧元完全打水漂

    时间:2020-11-20 10:38:00来源:互联网

      据西班牙《每日体育报》报道,巴萨现在担心登贝莱可能已经确定了一个计划,这个计划就是耗完他在巴萨的合同,然后免费离开。不过这样的话,巴萨当初为引进他花费的1.4亿欧元的转会费就打水漂了。

      由于经常犯些错误,登贝莱看起来像是一个漫不经心、没有心机的人,但事实并非如此。《每日体育报》指出,他对身边的人十分忠心,可以说是言听计从。这对巴萨十分不利,也是巴萨现在所担心的。

      登贝莱与巴萨的合同将于2022年6月到期,这也意味着再过13个月,他就可以与其他俱乐部自由谈判了,而再过一年半,他就能自由走人了。巴萨今夏试图卖掉登贝莱,这已经不是什么秘密了,但他总是以同样的方式回应:“我不会离开巴萨。”今夏因为登贝莱拒绝去曼联,导致巴萨没钱引进德佩和埃里克·加西亚。

      《每日体育报》透露,巴萨现在开始相信,登贝莱会将到2022年6月的合同耗完,然后免费离开,不给巴萨留一分钱,自己却可以获得其他俱乐部的大合同。近期巴萨管理层已经与登贝莱的团队进行了接触,试图与他续约,但不管巴萨怎么劝说或者施压,登贝莱都是软硬不吃,不为所动。

      如果不能与登贝莱需要,那明年夏天将是出售他的最后机会。如果还不行,巴萨甚至考虑让他提前1年免费离开,以省下他的不低的薪水。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。