• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    尼克斯要有大动作?连裁6人腾出4000万美元空间

    时间:2020-11-20 09:15:00来源:互联网

      北京时间11月20日,据美媒体报道,纽约尼克斯队今天一下子裁掉6名球员,从而腾出4000万美元的薪金空间。

      今天,尼克斯队宣布裁掉塔基-吉布森、小佩顿和维恩-艾灵顿,并且拒绝执行波蒂斯下赛季价值1575万美元的球队选项。

      这3名球员的合同里都各有100万美元受保障。

      同时,尼克斯也拒绝执行平森价值170万美元的合同选项,并且裁掉了前锋肯尼-伍藤。

      在裁掉了6名球员之后,尼克斯队一下子腾出了4000万美元的薪金空间。很显然,尼克斯队接下来将有大动作,而外界的关注点都将在尼克斯队和拉塞尔-威斯布鲁克的身上。

      自从威少向火箭队提出交易请求之后,联盟里只有尼克斯和黄蜂真正有兴趣通过交易得到威少。但是当黄蜂在昨天的选秀大会上选中拉梅罗-鲍尔之后,他们基本退出了对威少的争夺,这使得尼克斯成为唯一一支可能通过交易得到威少的球队。

      另外值得一提的是,威少已经在社交媒体上关注了尼克斯队的首轮新秀托平,这无疑引起了外界的好奇和猜测。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。