• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    湖人球员动向:AB跳出合同 麦基回归 库克被裁

    时间:2020-11-20 09:12:00来源:互联网

      北京时间11月20日,据美媒体报道,湖人队裁掉了替补控卫奎因-库克。中锋贾维尔-麦基执行下赛季的合同选项,而后卫艾弗里-布拉德利则跳出合同成为自由球员。

      今天,湖人队通知替补控卫库克,他已经被裁掉。库克上赛季常规赛出场44场,场均得到5.1分和1.2个篮板,外加1.1次助攻。

      库克下赛季的薪水为300万美元,其中只有100万美元受保障。

      与此同时,湖人队中锋贾维尔-麦基执行下赛季的合同选项,而后卫艾弗里-布拉德利则跳出合同成为自由球员。

      麦基下赛季的薪水为420万美元。上赛季,他场均得到6.6分和5.7个篮板,外加1.4次盖帽。

      艾弗里-布拉德利拒绝执行下赛季500万美元的球员选项,并成为一名非受限自由球员。

      布拉德利上赛季场均得到8.6分,三分命中率为36.4%。由于担心家人的健康,布拉德利没有跟随湖人队出征复赛阶段的比赛。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。