• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    波什回忆詹姆斯离开热火:难受!以为他在开玩笑

    时间:2020-11-20 12:33:00来源:互联网

      北京时间11月20日,据美媒报道,前NBA球星克里斯-波什参加了马特-巴恩斯和斯蒂芬-杰克逊主持的播客节目,期间他透露了自己得知勒布朗-詹姆斯离开热火时的细节。

      波什说:“当时,勒布朗是发短信告诉我的,我以为他在开玩笑或者是胡扯,结果过了10分钟之后,消息铺天盖地而来,我才意识到这是真的。”

      “那个时候,我真的无法理解。因为我认为我们已经做好准备了,我已经做好球队卷土重来的准备。我们才刚刚输掉总决赛,想团结一心赢回来,但却事与愿违。”

      同时,波什表示自己花了几个月的时间才接受詹姆斯离开迈阿密的事实。不过,波什也表示三个人合作很愉快,每个人都取得了令自己满意的结果。除此之外,波什最后表示,在与詹姆斯和韦德面谈之后,三个人目前的关系都非常好。

      2010年,热火招募到了詹姆斯和波什,再加上韦德的豪华三巨头阵容组合出炉,随后四年间,球队均进入到总决赛,并且在2012、2013年夺冠。不过,他们在2014年在总决赛中输给马刺,冲击总冠军失败。随着詹姆斯回到骑士,三巨头组合也就此解散。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。