• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    热身-国米神锋3球又造点 阿根廷4-0大胜墨西哥

    时间:2019-09-11 12:05:00来源:互联网

    劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法 劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法

      北京时间9月11日10:00(美国德州当地时间10日20:00),一场国际热身赛在阿拉莫巨蛋展开争夺,阿根廷4比0大胜墨西哥,劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法,帕雷德斯射入点球。

      自2004年美洲杯小组赛负于墨西哥之后,阿根廷近9次对阵墨西哥取得6胜3平保持不败。阿根廷上周战平智利,此番轮换5人出场。劳塔罗-马丁内斯出任单箭头。

      希门尼斯禁区右侧传中造成卢卡斯-马丁内斯手球,但阿根廷人侥幸逃脱处罚。罗霍任意球进攻中头球攻门偏出。阿根廷第17分钟取得领先,帕雷德斯传球,劳塔罗-马丁内斯面对数人夹防突入禁区边缘射入右下角。

    劳塔罗-马丁内斯进球劳塔罗-马丁内斯进球

      阿根廷第22分钟扩大比分,帕拉西奥斯送出直传,劳塔罗-马丁内斯小禁区前单刀推射入网,2-0。第33分钟,劳塔罗-马丁内斯禁区左侧凌空垫传造成萨尔塞多手球犯规,帕雷德斯射入点球,3-0。第39分钟,阿利斯特直传,劳塔罗-马丁内斯停球稍大,但阿劳霍却将皮球回停给阿根廷人,国际米兰前锋突破至12码处劲射入网,4-0。

    劳塔罗-马丁内斯单刀再进球,2-0劳塔罗-马丁内斯单刀再进球,2-0

    帕雷德斯射入点球,3-0帕雷德斯射入点球,3-0

    劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法,4-0劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法,4-0

      上演帽子戏法的劳塔罗-马丁内斯下半场被迪巴拉换下。阿库尼亚传球,德保罗25码处劲射被扑出。帕雷德斯右路任意球传中,但罗霍头球攻门偏出。双方对抗激烈,但未能再创造得分机会。德保罗远射再次被奥乔亚扑出。

      阿根廷(4-1-4-1):23-安德拉达;24-蒙蒂埃尔,2-卢卡斯-马丁内斯(83',4-巴勒尔迪),16-罗霍,3-塔利亚菲科;5-帕雷德斯;28-阿利斯特(65',7-佩雷拉),15-德保罗,29-帕拉西奥斯(54',13-多明戈斯),8-阿库尼亚(77',25-兰奇尼);22-劳塔罗-马丁内斯(46',21-迪巴拉)

      墨西哥(4-3-3):13-奥乔亚;19-拉云,3-萨尔塞多,2-阿劳霍,23-加拉多;16-埃雷拉(63',8-卡洛斯-罗德里格斯),4-阿尔瓦雷斯,6-多斯-桑托斯;22-洛萨诺,9-希门尼斯,17-科罗纳(63',10-法比安)

    技术统计技术统计

      (斯科) 

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。