• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    曼联解雇索帅需赔偿700万镑 远低于穆帅下课成本

    时间:2019-10-09 08:59:00来源:互联网

    索帅下课也能大赚一笔 索帅下课也能大赚一笔

      曼联主帅索尔斯克亚如今帅位堪忧,如果球队接下来的表现不能迅速回暖,索帅下课几乎只是时间的问题了。《太阳报》也爆料,如果曼联解雇索尔斯克亚,需要向其支付700万镑的赔偿金。

      虽然索尔斯克亚能力不行,经验不足,但工资可不低。按照英国媒体的爆料,索尔斯克亚的年薪达到了700万镑-750万镑之间,目前的英超主帅中只低于瓜迪奥拉和波切蒂诺,与克洛普是同样的工资水平。如果曼联想要解雇索帅,那要赔偿一年左右的薪金,也就是700万镑左右。

      根据曼联本年度的财报,球队此前解雇穆里尼奥和他的整个教练团队,总计支付了1960万镑,相比之下,解雇索帅的代价已经算小的了。从索尔斯克亚的角度而言,以他的能力经验,拿到英超教练的顶薪已经算是奇迹了。如果下课,从经济角度而言,索帅恐怕是一点不亏的。但是作为教练的名声烂了,以后翻身恐怕就难了。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。