• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    小联赛之王!小炮荷甲荷乙命中率80% 德乙挪超更准

    时间:2019-11-08 10:45:00来源:互联网

    AI智能赛果预测 AI智能赛果预测

      周五到了,周末还会远吗?今夜是大家熟悉的小联赛之夜,小炮德乙、挪超命中率90%,荷乙、荷甲、挪超、葡超等赛事命中率80%,蓄势待发!昨日欧罗巴赛果23中16,频繁擒下高赔,为周末爆发打下基础![还等什么?现在充值最高送1188炮弹]

      

      小联赛爆表!德乙命中率90% 荷乙80%

      周五依然是熟悉的感觉,熟悉的味道。小联赛之夜不是盖的,比赛胶着难度大。但小炮的战绩却是相当出色。指数显示,近期赛果命中率方面,德乙、挪超高达90%,荷乙、荷甲、澳超、葡超、阿甲、意乙等赛事也有80%,简直是火力全开。假如你对小联赛把握不大,那么久赶快跟上小炮的步伐吧!

      即将爆发!昨日欧罗巴赛果23中16

      昨日小炮已经小试牛刀,在23场欧罗巴赛果中命中16场,命中率喜人,而且屡屡命中高赔首选,盈利能力肉眼可见!临近周末,小炮期待更加出色的发挥。一起再来领略下小炮的昨日成绩吧!想红单吗?那就赶快跟上![还等什么?现在充值最高送1188炮弹]

      扫描下方二维码,下载小炮APP,一手新鲜好料,随时随地看!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。