• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    巴尔韦德:巴萨控制了比赛 犯错被逆转只是个例

    时间:2020-01-10 07:42:00来源:互联网

    巴尔韦德 巴尔韦德

      西班牙超级杯,巴萨输给了马竞,赛后巴尔韦德出席了新闻发布会,而有关巴尔韦德的去留,也是记者们关注的一个焦点。

      对于自己帅位的问题,巴尔韦德只是用外交辞令做回答:“我们这些教练,是带着工作的想法在活动,每场比赛都竭尽全力。我们知道,在不出成绩或者输球时,那你会永远处在不稳定状态中。这是没法控制的。我知道会谈这个话题,这是不可避免的,但我会做自己的事情。”

      谈到比赛,巴尔韦德表示:“这是一场强度很大的比赛,我们在比赛中成长。下半场我们丢掉了一球,但一度逆转比分,看上去我们控制了比赛,但对方两次行动改写了胜负。”

      对于最后时刻丢掉的2球,巴尔韦德表示:“犯错?那两次都是个例,一次是中场开球后,一次是我们控制比赛时。进球肯定是有人犯错了,我们寻找他们的失误,他们寻找我们的失误。我们是一支球队,全队都会承担责任。对方两次单独的行动让我们付出巨大代价,另外我们还有2个进球被取消,这对马竞有利。”

      对于巴萨被取消的进球,巴尔韦德表示:“他们说有一点点越位,那应该就是这样。球员们很难处在完美的线中,在电视上看和在场上是不一样的。必须要不断地询问VAR,这让足球失去了灵活性。现在的足球就是这样,或许更公平了,但这次我们运气不好。”

      巴尔韦德最后表示,这种赛事谁夺冠都有可能,“两场比赛都不错,马竞踢得了很出色的一场比赛,4支球队谁都可能淘汰谁。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。