• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    曝欧足联为C罗暗箱操作 为让C罗入最佳阵改阵型

    时间:2020-01-16 09:43:00来源:互联网

    C罗入选最佳阵合理吗? C罗入选最佳阵合理吗?

      欧联组官方刚刚公布了2019年度最佳阵容,梅西、C罗等巨星悉数入选。不过英媒却揭秘,欧足联为让C罗入围这套阵容煞费苦心。

      这套最佳阵容是由球迷投票选出,在前锋位置里,C罗得票数排在第四名,梅西、莱万、马内这三人排在C罗前面。《每日邮报》透露,欧足联为了让C罗入选最佳阵容,直接将阵型设定为了4-2-4,这样C罗就能顺利入选了。

      过去6年里,欧足联这套年度最佳阵容,其中5年阵型是4-3-3,还有1年是4-4-2,这样的阵型符合当今足坛的主流阵型。今年的4-2-4不管怎么看,都是一个相对奇葩的阵型。

    欧足联最佳阵是424阵型欧足联最佳阵是424阵型

      《每日邮报》表示,因为欧足联为C罗的特殊操作,这使得中场球员被牺牲了,如果将阵型设定为4-3-3,那坎特就会入选这套阵容。也就是说,欧足联为C罗的一番操作,牺牲了坎特。

      一位消息人士对《每日邮报》表示:“欧足联这么做真的很不好,这实际上是在操纵选票。C罗在欧足联内部很受欢迎,他没有入选敲响了警钟,于是他们改变了阵型。这让你不得不猜想,这些人还做过什么。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。