• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    利物浦冲不败神迹必须KO曼联 阿森纳切尔西都栽了

    时间:2020-01-16 09:16:00来源:互联网

    利物浦还要冲击神迹 利物浦还要冲击神迹

      本周末英超焦点战,曼联将做客安菲尔德对阵利物浦。利物浦在英超中已经跨赛季38场不败,是英超史上第三长的不败纪录。前两位是阿森纳的49场和切尔西的40场,有意思的是,终结这两大纪录的球队都是曼联。本周末,利物浦的不败金身会葬送在低迷的曼联身上吗?

      切尔西在2004年到2005年一度40场联赛不败,但在2005年被弗莱彻那记诡异的头球弧线终结,曼联1-0小胜,切尔西的不败纪录告破。而阿森纳在2003-2004年间一度创造了49场不败的神迹,但是最终以兵败老特拉福德结束,范尼和鲁尼的进球打破了阿森纳的不败金身。

      如今利物浦跨赛季38场不败,战斗力惊人,气势强大。但如今的曼联正处在过渡期,表现时好时坏。考虑到曼联还是客场作战,恐怕很难挡住利物浦前进的步伐。不过曼联本赛季面对英超强队一直表现很出色,联赛首回合,利物浦也只是艰难战平曼联,没讨到什么便宜,这也是利物浦本赛季至今唯一没有取胜的联赛。曼联也有机会逆袭。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。