• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    国米大佬已飞抵伦敦 要一次性谈妥埃里克森+吉鲁

    时间:2020-01-16 08:45:00来源:互联网

    国米想签埃里克森 国米想签埃里克森

      据意大利天空体育消息,国米体育总监奥西里奥已经身在伦敦了,他此次前来主要就是为了谈两笔交易,从热刺签下埃里克森,从切尔西签下吉鲁。

      埃里克森与热刺的合同今夏就将到期,按照规定,可以自由接触国外俱乐部,签下预备合同,然后等到夏天自由转会。不过国米希望在冬窗就提前签下埃里克森,帮助球队冲击意甲冠军。国米方面愿意给出850万镑的转会费,这远低于2000万镑的要价,热刺宁愿等到夏天让埃里克森自由离队。埃里克森本人已经与国米谈妥了个人条款,现在就看两家俱乐部的谈判结果了。

    吉鲁也是国米的目标吉鲁也是国米的目标

      吉鲁的情况也差不多,他的经纪人已经与国米谈妥了个人条款,将和国米签约2年半。不过国米和切尔西一直在转会费问题上僵持。最新消息称,切尔西要价430万镑+85万镑浮动,而国米的出价是340万镑+85万镑浮动,双方的差价还有近100万镑。不知奥西里奥此次伦敦行能否实现谈妥两大目标的愿望。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。