• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    纳帅:早料到热刺会这么踢 对长传反击我们有准备

    时间:2020-02-20 10:24:00来源:互联网

    纳格尔斯曼率队获胜 纳格尔斯曼率队获胜

      客场对阵热刺的首回合,占据优势的RB莱比锡凭借维尔纳的点球1-0取胜,在两回合比赛中抢占先机。主帅纳格尔斯曼赛后表示,他已经预料到热刺的踢法,球队也有足够的准备。

      “我已经预料到了他们会像这样踢,因为他们在联赛的很多阶段都是这么做的,而且现在孙兴慜也无法出场。我们对长传球和反击有足够的准备,即便有些时候还是有危险的情况。”纳帅赛后对《天空体育》表示。

      纳帅也称赞了球队:“小伙子们今天真正做得好的是当压迫没有起效的时候,能在正确的时刻执行战术,这是我们踢得很成熟的关键。我们创造了进更多球的机会,但我们并不想去进第二个球,也被控制住了。说到底,这是一场完全应得的胜利。”

    维尔纳的点球直接低射死角维尔纳的点球直接低射死角

      打进制胜球的维尔纳则表示:“比赛计划执行的效果非常好,我们后场防守住了一切,也对球队有如此多的控球权感到惊讶。点球总是50对50,你得顶住压力,以让自己用一种门将无法扑住球的方式射门。我想要像这是我今天最后一脚射门一样去打,效果也不错。”

      

    (责编:布伊利)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。