• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    爵士官方确认戈贝尔与米切尔已完全康复

    时间:2020-03-28 00:34:00来源:互联网

    戈贝尔与米切尔戈贝尔与米切尔

      北京时间3月28日,据The Athletic记者沙姆斯-查拉尼亚报道,此前被确诊感染新型冠状病毒的爵士双星鲁迪-戈贝尔和多诺万-米切尔,目前已经完全康复。该消息随后得到了爵士队的官方确认。

    查拉尼亚消息查拉尼亚消息

      《今日美国》记者马克-梅迪纳补充报道称,包括戈贝尔和米切尔在内的全部爵士相关人员,目前都已经通过了犹他州卫生部的检查。  

      就在北京时间3月23日, 作为NBA首例新冠病毒感染者的戈贝尔,在社交媒体上表示他在过去几天里失去了嗅觉和味觉。

      而自从戈贝尔和米切尔先后被确诊之后,米切尔的健康状况十分稳定,并没有出现明显的症状。有报道称米切尔在确诊后曾对戈贝尔非常不满,米切尔也曾公开表示:“我需要一些时间冷静下来。但是我听到了他表达歉意的话,我很高兴他没事。”

    米切尔更新状态米切尔更新状态

      米切尔也第一时间发了小孩手舞足蹈的动图,并配上了一个祈祷的表情。

      此外根据昨天《底特律自由报》的报道,11天前被确诊染上新冠病毒的活塞队前锋克里斯蒂安-伍德已经完全康复。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。