• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    胜负彩19131期重难点赛事分析:西汉姆客场不败

    时间:2019-09-28 14:54:00来源:互联网

      一、 赛事提点:

      

      1. 本期编号:19131期

      最早比赛开始时间:北京时间2019年9月28日21:30

      开售时间:北京时间2019年9月25日

      停售时间:北京时间2019年9月28日

      计奖时间:北京时间2019年9月29日

      2. 这个周末的比赛还是出现了不少的豪门的赛事。这些球队中像切尔西还有热刺,对手的实力虽然是比较弱的,但是最近英超经常爆出比较大的冷门,这导致出现很多的大奖。这一期也是需要小心一些冷门的。

    微信扫码-足球临场重心红单微信扫码-足球临场重心红单

      二、推荐一览:

      三、赛事分析:

      1.焦点比赛分析

      这一期出现了马德里的德比大战。这个德比大战目前看,主队的优势要大一些。首先,马竞上一场比赛对阵马洛卡,他们靠着流畅的控球将对手压制到半场,最终是2比0战胜对手。在这之前他们有些比赛都没有取得胜利,所以及时获胜给自己的士气注入一些正的能量。马竞这个赛事缺少了格列兹曼,但是他们新引进的菲利克斯已经打入了2个进球,还有1个助攻,所以基本能取代他的进攻贡献。而在主场他们最近的4场都保持不败,并且他们一共是4个失球,可以排名在第二名。

      客队上一场比赛对阵的是奥萨苏纳,球队在场上有15次射门机会,他们的对手很少有射门机会,最终他们是2比0战胜对手。目前主队已经从欧战失败中走了出来。另外本泽马在战胜塞维利亚的比赛中打入制胜一球。而上一场则是小球员维尼修斯也打入了一个进球。像阿扎尔以及贝尔等人也有贡献。不过皇马在欧冠比赛中的失利可以说他们在对阵强队的时候还是有问题。在市场上目前的成交量是1万8-10万8-4万7,虽然整体的成交量还不高,但平局已经有了走高的趋势,其市场必发指数达到了66,这个倾向性可能还是对主队的防守更看好一些。在各公司的欧指上,主队还是更低一些。作者认为选择主队不败更好。

      2.难点比赛分析

      伯恩茅斯在周中的比赛对阵的是低级别的伯顿,他们是0比2输球。对英联杯没有放在心上。球队在英超表现较好。他们是3比1战胜南安普敦,还有埃弗顿。对阵埃弗顿的比赛他们表现较好,而上一场能够战胜南安普敦有点心理冷门的意思。因为对手的状态还是不错的。伯恩茅斯这个赛事目前只输给了曼城还有莱切斯特城。

      客队在周中也是输球了,对手是牛津联,比分是0比4这个比分说明他们也是没有将联赛杯放在心上。西汉姆在英超联赛最近也是连续战胜对手。他们上一场2比0战胜曼联,在场上他们的射门次数还有射正球门的次数都不少的。进球效率是非常高。之前客场对阵维拉,他们的射门次数也是不少的。因此西汉姆自己的状态也很好。这场比赛虽然主队是主场作战,但是他们的成交一般。现在是6万4,而客队倒是有6万7,在必发指数上,平局有63,各机构对双方在防守上还是有些看重。作者估计是对客队客场的战术持保守态度。本场比赛只开到了平局的亚指。在这种情况下,作者建议选择客队不败。

      小贴士:必发除了提供大家熟悉的欧洲指数、亚洲指数、进球数等,还有可以在同一场球多达二十多种不同的玩法,不过就算玩法不同,提供的数据类别都大同小异。最重要看的当然是已经成交的金额和成交欧洲指数,直接反映那一方是热门和究竟热卖到那一地步。已挂牌而未成交的数据也有很大的参考作用,这可让您了解买家与卖家的心态,理论上这两方是对立的。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。