• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    关小刀竞彩:考文垂主胜可期 纽卡斯尔难大胜

    时间:2020-01-14 14:19:00来源:互联网

    关小刀竞彩 关小刀竞彩

      [周二004]考文垂vs布里斯托流浪

      

      今天的足总杯均为战平重赛场次,本场对阵双方在1月4日于布里斯托流浪的主场2-2战平,当时布流浪在受让0.75的背景下率先发力领先,奈何经验不足最后被考文垂扳平拖入重赛。如今考文垂回到主场自然希望借势一举拿下对手!要知道考文垂本就是主场龙属性的队伍,最近8个主场都未曾输球,而两队最近三次在考文垂主场的交锋中考文垂2胜1平未失1球,此役主战理应优势极大。

      布里斯托流浪也在英甲,不过球队近况和考文垂悬殊,已经是连续7场各项比赛不胜了,当下首要任务自然应是稳住联赛争取一个升级附加赛的名额而非虚无的杯赛。事实上该队也从来都是比较务实的风格,最近10年以来他们足总杯的最佳成绩也就是到第三圈被淘汰了,其间取舍可见一二。

      本场亚指开出0.75低升至1球的低,升让不升水位已经是常规的大优势格局,后期走势平缓欧指也有进一步下探举动,主胜顺势而为并无明显造热痕迹,结合基本面来看主胜可以值得期待!

      推荐:考文垂胜

      [周二005]纽卡斯尔联vs罗奇代尔

      同样是足总杯重赛,两队上次交手1-1战平,要知道两队相差了两个级别,可以说从人气和实力层面纽卡斯尔联都具备碾压般的优势。如今主场作战也占据地利,想必看好纽卡取胜乃是绝大多数玩家的想法。虽然球队最近11个主场只输了2场,不过正好是最近的2场的连败,因此球队状态还是有一定的疑问的。阵容方面,主力中卫沙尔、威廉姆斯和曼基略,主力中场谢尔维以及主力前锋马克欣等多名主力因伤缺席,另有替补前锋武藤嘉纪和替补中场科尔巴克有伤出战成疑,此役球队的伤缺情况较为严重。

      罗奇代尔阵容则相对完整,只有一名边缘球员伤缺。但球队的实力自然和纽卡相差太大,属于本场对决中的小隐形。不过球队对于这项杯赛似乎很有想法,此前两圈都是打了两场才淘汰对手,对于重赛的把握感不错。球队目前在英甲中暂时没有降级之忧,因此在杯赛尽量多挣点出场费也是不错的选择,更何况他们客场战绩要远好于主场,此役交手未必就没有想法。

      本场亚指开出主让1.5球升至1.75球维持高水,午后回至1.5球连续微调拉扯。主队超大优势却只需净胜两球即可全赢,要知道在数据来回拉扯的情况下主队取胜早已是默认的一点,因此这场球对于绝大多数人来说讨论的点只是在于大胜还是小胜的问题,相比于精细化的一球小胜,显然深让之后的大胜更能拉动资金,因此我判断本场后期大概率还会有拉扯升让的行为,目的都是充分掩饰其看好客队的态度,因此本场建议去下。

      推荐:纽卡斯尔联平+负

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。