• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    利物浦警告球迷:别拿疫情不当回事 庆祝别太放肆

    时间:2020-06-28 09:08:00来源:互联网

      时隔30年,利物浦重夺顶级联赛冠军。红军的拥趸们都疯狂了,在大街小巷庆祝球队夺冠,完全忽视了如今的新冠疫情,风险很大。英国警方和利物浦官方都发出警告,如果球迷不停止在街道上狂欢,利物浦将被禁止在主场比赛。

    利物浦球迷有些放肆了利物浦球迷有些放肆了

      《太阳报》报道称,利物浦俱乐部与默西塞德郡警方、市议会和市长乔-安德森一起谴责了他们的一些支持者“完全不可接受”的行为,这些行为“危及公共安全”,数以千计的人不顾关于冠状病毒传播的反复警告涌入市中心。球迷无视社交距离规则,乱扔垃圾,甚至在当地标志性建筑物前放烟花。

      一份来自利物浦、警方和议会的联合声明称:“周五,数千人出现在码头顶,一些人选择无视社交距离指南,冒着公共安全的风险。我们的城市仍处于公共卫生危机之中,这种行为是完全不可接受的。

      “Covid-19再次出现高峰的潜在危险仍然存在,我们需要共同努力,确保我们不会破坏已经实现的一切。在安全的时候,我们会一起努力安排一个大家都可以庆祝的胜利游行。在那之前,我们的城市和人民的安全仍然是我们的首要任务。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。