• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    中超-龙东爆杆毕津浩替补救主 大连人1-1战平申花

    时间:2020-09-14 21:53:00来源:互联网

      北京时间9月14日20:00,2020赛季中超联赛第11轮A组的比赛继续进行,大连人与上海绿地申花迎来了本赛季第二回合的较量。上半场比赛,杨旭的一次头球攻门击中门柱,龙东禁区弧顶远射得手帮助大连人取得比分领先。下半场替补登场毕津浩先是一脚射门击中门柱,比赛来到第85分钟,毕津浩接于汉超助攻小禁区内推射扳平场上比分。经过90分钟苦战,大连人1-1战平上海绿地申花。

      大连人近期势头有所反弹,在取得两连胜后上轮联赛在先进球的情况下被江苏苏宁易购1-1逼平,在遭遇了首循环7轮不胜后,球队在下半段渐入佳境。申花则遭遇困境,上轮最后时刻战平山东鲁能球队近5轮难求一胜,而球队的伤病名单不断拉长,但此前曾传出因伤恐缺阵本场比赛的球队灵魂莫雷诺本场比赛继续出现在首发阵容中。两队首回合交锋中,大连人在最后时刻艰难逼平申花,取得1分,本场比赛大连人若取胜将在积分榜上反超对手,跻身前四希望大增。

      比赛开始后,大连人率先发动攻势,哈姆西克半高球传入禁区,林良铭背对球门头球,曾诚及时出击化解险情。第5分钟,大连人再获良机,拉尔森的远射被曾诚扑出,龙东跟进推射再次被曾诚化解,林良铭包抄再次头球曾诚做出三连扑。第8分钟,钱杰给背后踢人犯规,主裁判向其出示黄牌。第17分钟,林良铭获得内的射门机会,在申花补防球员干扰下,林良铭射门击中近门柱外侧偏出。

      第22分钟,大连人左路策动攻势,拉尔森倒三角回传龙东,龙东颇具威胁的低平球被门将用脚挡出。第28分钟,上海申花错失进球良机,大连人在本方禁区内出现漏人情况,杨旭小禁区内头球越过张翀,球被门柱拒之门外。随后,莫雷诺禁区外的远射张翀用指尖将球扑出底线。第32分钟,大连人取得场上领先,龙东禁区弧顶处得球后果断起脚远射,皮球直奔球门左侧入网。大连人1-0上海绿地申花。第34分钟,林良铭防守时动作过大染黄。

      第41分钟,申花门前再度出现险情,孙铂及时前插送出横传球,大连人中路无人包抄皮球划过门线。上半场比赛最后时刻,莫雷诺在禁区内获得射门机会,孙铂及时回防挡出了莫雷诺的射门。上半场比赛行将结束之际,龙东与莫雷诺发生争执,两队替补席教练进入场内将双方拉开以平息事态。45分钟战罢,大连人暂1-0领先上海绿地申花。

      易边再战,两队都进行人员调整,大连人用汪晋贤和崔明安替换林良铭和赵旭日上阵,申花则用冯潇霆换下了身背一张黄牌的钱杰给。第49分钟,大连人险些扩大领先优势,拉尔森大禁区线上倒地后将球捅向前方,龙东前插面对准单刀机会发力过猛,球偏出球门。第58分钟,上海绿地申花做出被动换人,曹赟定因伤无法坚持比赛,于汉超替补登场。朱宝杰同时替换孙世林上阵。4分钟后,申花再次做出换人,有伤在身的队长莫雷诺被毕津浩换下,队长袖标则戴在了冯潇霆手臂上。

      第69分钟,申花左路替补登场的毕津浩闯入禁区后将球射向近门柱上角,皮球击中门柱与横梁交界处弹出。第70分钟,申花用完了本队的最后一次换人名额,艾迪替换朱辰杰出场。第71分钟,张翀在主罚球门球时有拖延比赛时间的嫌疑,领到一张黄牌。第75分钟,大连人继续调兵遣将,孙铂被何宇鹏换下。第85分钟,哈姆西克战术犯规阻挡了彭欣力的快速反击得到黄牌。

      第85分钟,上海绿地申花追平场上比分。于汉超禁区左路射门没有吃正部位,皮球正好落到了毕津浩脚下,后者轻松推射扳平场上比分。大连人1-1上海绿地申花。第92分钟,朱宝杰战术犯规从身后拉倒龙东被出示黄牌。经过3分钟伤停补时,主裁判吹响了终场结束的哨音,大连人1-1战平上海绿地申花,失去了反超对手的良机。

      进球信息

      大连人

      第32分钟,龙东禁区弧顶远射皮球直奔球门应声入网。

      上海绿地申花

      第85分钟,于汉超禁区左侧射门没有踢正部位,球误打误撞来到了毕津浩脚下,后者轻松推射扳平场上比分。

      黄牌信息

      大连人:28-林良铭、1-张翀、17-哈姆西克

      上海绿地申花:7-钱杰给、21-朱宝杰

      首发及换人

      大连人:1-张翀/13-王耀鹏、30-丹尼尔森、16-童磊、11-孙国文/29-孙铂、7-赵旭日、17-哈姆西克、28-林良铭/10-拉尔森、9-龙东

      上海绿地申花:19-曾诚/5-朱辰杰、8-张璐、30-姆比亚、38-温家宝/7-钱杰给、25-彭欣力、28-曹赟定、37-孙世林/10-莫雷诺、9-杨旭

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。