• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    杜兰特36分篮网负雷霆 约老师22+10掘金连胜

    时间:2021-01-11 09:34:00来源:互联网

      北京时间1月11日,掘金客场轻取尼克斯;篮网迎来了凯文-杜兰特,但却在主场被雷霆翻盘。以下是这两场比赛的综述:

      掘金114-尼克斯89

      掘金二连胜。尼科拉-约基奇得了22分、10个篮板和5次助攻,加里-哈里斯14分,保罗-米尔萨普10分5个篮板,贾马尔-穆雷只得9分,威尔-巴顿5分。替补发挥出色,三人上双,给主力足够的休息时间。

      尼克斯二连败。他们外线手感冰凉,三分球21投仅6中。朱利叶斯-兰德尔29分、10个篮板和5次助攻,埃尔弗里德-佩顿12分5次助攻,米切尔-罗宾逊11分,RJ-巴雷特9分9个篮板,雷吉-巴洛克7分。

      掘金背靠背作战。昨天捡了便宜,面对多人缺阵的76人,他们比较轻松地拿下。经历了赛季初的诸多不顺后,掘金的胜率已经接近50%。

      尼克斯是新赛季的黑马之一,上一场不敌雷霆,但此前三连胜,击败了三支排名在他们之前的球队。在掘金面前,他们却早早陷入困境,全场几乎都没机会。

      掘金虽然背靠背作战,但丝毫看不到疲态,约基奇和米尔萨普相继还以三分,掘金以10-5开局。尼克斯一番挣扎后,首节还是以21-28落后。

      第二节打了5分钟,尼克斯还未能投中一球,掘金打出12-1的攻击波,一举以40-22拉开差距。尼克斯几乎只剩下兰德尔一个得分点,而掘金多点开花,将优势扩大到20分以上,以59-38结束上半场。

      尼克斯在第三节略为缩小差距,而在第四节他们彻底崩溃。掘金替补连连三分命中,连波尔-波尔都远投得手,双方差距朝着30分而去,掘金不用再上主力。

      雷霆129-篮网116

      雷霆三连胜。吉尔杰斯-亚历山大31分、7次助攻和6个篮板,艾尔-霍福德拿下了22分6个篮板,卢格恩茨-多特13分,乔治-希尔14分,达柳斯-贝兹利5分5个篮板。替补出场的哈米杜-迪亚洛25分。

      篮网大将凯文-杜兰特复出,拿下了36分11个篮板,卡里斯-勒维尔21分6次助攻,贾里特-阿伦15分10个篮板,乔-哈里斯10分,杰夫-格林4分。

      跟上赛季一样,雷霆在开季后不被看好,但他们却取得不错的战绩。此前两场,雷霆相继击败了鹈鹕和尼克斯,取得50%的胜率。作为一支已经没任何球星的球队,重建中的雷霆斗志令人吃惊。

      篮网则被认为是夺冠热门,新赛季并不顺利。杜兰特此前被隔离一周,今天才复出,而欧文却无故缺阵,还没上场。

      在缺少两名大将的情况下,篮网上一场败给了灰熊,连胜止步。面对雷霆,他们开局顺利,取得两位数的优势,但下半场却遇到麻烦。

      杜兰特歇了多日,上场后不急于进攻,首节后半段才连续得分,本节一人拿下了10分,篮网以41-29领先结束本节。

      杜兰特此后状态下滑,篮网命中率下降,而当杜兰特不在场时,他们更是没有得分的办法。雷霆不断反击,上半场将比分追成57-63。

      第三节篮网彻底陷入困境,而雷霆越战越勇,单节砍下37分之多,篮网只得18分,以81-94落后。

      最后一节杜兰特状态有所恢复,但篮网在防守上有心无力,双方差距一度达到17分。

      雷霆控制局面。跟杜兰特一年进NBA的霍福德状态火热,令杜兰特的复出无功而返。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。