• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    小炮李淳风篮彩10连红!潘凤擒高赔盈利超10倍

    时间:2021-02-19 15:50:00来源:互联网

      

      北京时间2月19日星期五,明日上午NBA有10场赛事,抓紧时间来做功课吧!近期表现中,小炮英雄李淳风豪取10连红,潘凤11中10盈利超10倍!专家鬼手4连红,王云迪等多人3连红![超值优惠!充值最高赠送1188]

      [智能预测]

      智能预测方面,小炮英雄李淳风连战连捷,于今日成功拿下了10连红!近日他连续命中焦点场次,例如单挑命中篮网胜湖人,均是手到擒来。明日李淳风聚焦太阳vs鹈鹕等场次,值得继续紧跟哦![进入专栏]

      潘凤今日错失了自己的11连红,不过11中10的命中率也相当不错了!不仅如此,仔细看他的战果,单挑命中猛龙胜雄鹿,3倍的高赔应声落袋,这种把握与魄力可不是任何人都具备的!盈利榜第一真的是实至名归![进入专栏] 

      小炮英雄智能预测还可关注:

      花荣8连红![进入专栏]

      文丑近15中12![进入专栏]

      [名人专家]

      专家鬼手昨日福利大放送,连续放出两场NBA预测稳胆,结果尽数命中!鬼手目前以4连红的状态起步,十分稳健,期待明日能够迎来更长的连红![专家鬼手4连红起步!]

      此外,目前3连红开局的专家,也大有人在,同样期待他们进一步的发挥:

      王云迪篮彩3连红![进入专栏]

      张海彦篮彩3连红![进入专栏]

      Winner球圣篮彩3连红![进入专栏]

      璐哥篮彩3连红![进入专栏]

      看球通专家、小炮智能篮彩方案,扫描下方二维码下载“小炮APP”!祝您长红!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。