• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    NBA赔率:热火做客阻击湖人 开拓者冲击七连胜

    时间:2021-02-20 15:50:00来源:互联网

      北京时间2月21日上午9点半,热火将做客洛城,挑战湖人;同天上午11点,奇才也将去往摩达中心,拜访开拓者。根据目前机构给出的赔率来看,湖人赢球的赔率为1.51;另一场比赛中,开拓者赢球的赔率为1.47。按照机构给出的胜负赔率来看,湖人和开拓者更被看好。

      [专家越篮越爱篮彩NBA豪取9连红!][智能英雄潘凤预测NBA近14中12爆赚11倍!][下载APP]

      热火vs湖人

      湖人在戴维斯缺阵之后打的较为挣扎,最近3场比赛1胜2负,更加不好的消息是,施罗德由于安全与健康管理条例,明日对阵热火的比赛将不会上场,这对湖人的影响是巨大的,施罗德的缺阵会导致湖人的火力再下一个档次。同时,詹姆斯的压力将会大增。热火则是在昨日的比赛中艰难战胜了国王,止住了三连败的颓势。德拉季奇因为左脚踝的伤势依旧无法上场。

      本场比赛竞彩给出了湖人主场4.5分的让步,但是众多国外机构让步却不够统一,大多数给到了2.5-3.5的让步区间,对湖人的支持力度十分谨慎。在面对缺少浓眉的湖人,阿德巴约恐将会如鱼得水。本场比赛不妨看好热火再下一城,拿下湖人,赢得指数。

      奇才vs开拓者

      开拓者在麦科勒姆和努尔基奇缺阵之后,并未像外界想的那样,就此沉沦。相反,开拓者目前一波6连胜位居西部第四,势头相当凶猛。不得不说,在角色球员较为给力的同时,利拉德的能力是真的强悍,屡屡大心脏进球挽救球队于水火之中。奇才目前状态有所起色,先后战胜了凯尔特人、火箭和掘金拿下三连胜。在上一场2分险胜掘金的比赛中,贝尔坦斯犹如天神下凡,三分球11中9怒砍35分,但是这样的状态能否延续还得打个问号。

      两队在2月初有过一次交手,当时开拓者11分拿下了奇才。那场比赛机构给出了开拓者1.5分的让步,如今再次交手,机构给出了开拓者4.5分的让步,同时欧指主胜指数大幅抬升之后逐步下压,对于开拓者的支持力度增强,面对外线防守较差的奇才,本场不妨看好开拓者赢下指数,冲击7连胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。