• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    西甲-登贝莱第90分钟绝杀 巴萨6连胜仅距榜首1分

    时间:2021-04-06 05:27:00来源:互联网

    巴萨第90分钟绝杀巴萨第90分钟绝杀

      北京时间4月6日03:00(西班牙当地时间5日21:00),2020/21赛季西甲第29轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场1比0险胜巴拉多利德。登贝莱第90分钟绝杀,巴萨6连胜后仅距榜首1分。

      巴萨在双方近18场联赛交锋中仅负1场,其余17场14胜3平。巴萨近13个联赛主场对阵巴拉多利德取得10胜3平,巴拉多利德上次联赛客胜巴萨还是1997年。双方联赛历史交锋89场,巴萨59胜16平14负,其中主场36胜6平2负。梅西赛前获颁巴萨出场纪录球衣,他携妻子亮相并与队友们合影。

      第9分钟,扬科右路传中,科德罗小禁区前头球攻门击中横梁。第44分钟,佩德里远射被马西普扑挡后击中左侧立柱弹回,门将返身没收。巴萨本赛季各项赛事29次打中门框,比皇马还多1次高居五大联赛之首。

    巴萨横梁救险巴萨横梁救险

    佩德里打中立柱佩德里打中立柱

      第58分钟,梅西直传,登贝莱突入禁区右侧劲射被扑出,格列兹曼12码处顶空门稍稍偏出左侧立柱。随后阿尔巴禁区内疑似手球,但VAR并未判罚。巴拉多利德第79分钟遭遇打击,普拉诺后场飞铲登贝莱被红牌直接罚下。

    格列兹曼错过空门格列兹曼错过空门

    阿尔巴禁区内手球未判阿尔巴禁区内手球未判

    普拉诺被红牌罚下普拉诺被红牌罚下

      第90分钟,德容右路传中,阿劳霍头球顶向后角,登贝莱小禁区左上角外射入近角。这是巴萨自2014年11月客战瓦伦西亚以来首次在西甲第90分钟绝杀。巴萨近19轮不败,保持五大联赛本赛季最长的联赛不败成绩。

    巴萨1-0巴萨1-0

      巴萨(3-4-1-2):1-特尔施特根;28-明格萨(63',4-阿劳霍),21-德容,15-朗格莱;2-德斯特(87',12-普吉),5-布斯克茨(64',9-布雷斯韦特),16-佩德里(77',27-莫里巴),18-阿尔巴;7-格列兹曼(63',17-特林考);11-登贝莱,10-梅西

      巴拉多利德(3-5-2):1-马西普;5-桑切斯,6-卡布雷拉,25-奥拉萨;18-扬科(65',14-埃尔维亚斯),17-梅萨,10-普拉诺,14-阿尔卡拉斯,22-纳乔;7-瓜迪奥拉(77',16-索萨),3-科德罗(85',23-卢比奥)

    技术统计技术统计

    巴萨球员评分巴萨球员评分

    巴拉多利德球员评分巴拉多利德球员评分

      (斯科)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。