• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小姨妈11日男篮世界杯推荐:美国队赢球输盘

    时间:2019-09-11 16:02:00来源:互联网

      周三301--法国VS美国

      

      推荐:美国让8.5负

      美国队前两阶段小组赛走来,基本上没有遇到太大阻碍,哪怕被土耳其逼到加时险些输球,也没有让美国队感到惊慌,而到了第二阶段面对希腊和巴西等强队,美国队更是展现了统治级实力,都是10分以上取得了大胜。

      法国队作为世界排名第三的豪强,在第一阶段也是打的较为轻松,但第二阶段他们先是艰难的3分险胜立陶宛,后又被澳大利亚击败,不得不在八强战中碰到最不想碰的美国队。

      此战双方可以说是势均力敌,当然如果美国队派出最强阵容出战,法国队很难与之抗衡,可此番的美国队是号称平民版的配置,那么面对这样的阵容,法国队还是有一战之力的,毕竟法国队也是有着不少NBA球星的队伍,尤其戈贝尔还是上赛季的最佳防守球员,其身高臂长的优势,在国际篮联没有防守三秒的规则下,能够发挥的更加淋漓尽致。

      这支美国队缺少库里这样的绝对三分威胁,前面五战他们除了打日本投的比较准,其余四战的三分效率都很差,因此面对有戈贝尔的法国队,对于美国队来说就是更大的考验了,何况他们还有8.5分的让分压力在面前,而这个让分也是美国队此次的最低让分了,所以此战即便美国队赢球,也未必能够赢下8.5分的让分。

    扫码关注小姨妈

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。