• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网法乙情报:索肖13轮失7球 联赛丢球最少

    时间:2019-11-08 15:02:00来源:互联网

      周五008 法乙 索肖VS勒阿弗尔 2019-11-09 03:00

      

      天气情况:多云6°

      场次信息:2019/2020 法乙常规赛 第14轮

      比赛场地:欧格斯特·博纳尔球场

    微信扫码-足球临场重心红单

        索肖近况:

      索肖上轮联赛客场挑战最近萎靡不振的尼奥尔,比赛中面对状态不佳的尼奥尔索肖似乎踢得更像主场作战的球队,打出了出色的进攻,最终客场2比0战胜对手,止住了球队最近下滑的颓势。本场比赛获胜之后,索肖目前以6胜4平3负积22分的成绩排名联赛第5,再度跻身升级附加赛资格区。本赛季是球队主教练奥马尔·戴夫执教球队的第2个赛季,而球队前锋阿卜杜拉耶·萨尼彻底被戴夫激活,13轮联赛阿卜杜拉耶·萨尼已经为球队贡献7粒进球,成为了球队攻击线上的核心。索肖本赛季攻防两端都有了很大的提升,尤其是在防守端13轮联赛仅丢7球,是目前法乙联赛丢球最少的球队。

       勒阿弗尔近况:

      勒阿弗尔上轮比赛回到主场迎来本赛季法乙联赛表现最为稳定的南锡,比赛中勒阿弗尔在上半场获得点球,由目前领跑法乙联赛射手榜的蒂诺·卡德维拉攻入,半场结束勒阿弗尔1比0领先对手。易边再战,勒阿弗尔同样在禁区内放倒对手送给对手一粒点球,被对手抓住机会扳平比分,最终两队1比1战成平局。主场未能取胜让勒阿弗尔联赛连续不胜场次达到7场。球队联赛排名也一落千丈,13轮联赛过后勒阿弗尔目前以4胜7平2负的成绩排名联赛第7,距离升级附加赛区的差距达到3分。勒阿弗尔本赛季客场已经取得3胜3平1负的成绩,客场表现十分出色。

      本场比赛交手的两支球队目前均排名积分榜前列。主队索肖上轮联赛客场取胜止住了之前低迷的状态,联赛排名也略有上升,目前身处升级附加赛区。客队勒阿弗尔持续低迷的表现让其从赛季初的联赛第一梯队掉队,7轮不胜让勒阿弗尔急需一场胜利扫清颓势。两队此前各项赛事近10次交手中索肖2胜1平7负,其中主场2胜3负。从两队近期交手情况来看,主队索肖处于明显下风。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。