• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网英足总杯情报:布里斯托尔城战意成疑

    时间:2020-01-14 14:51:00来源:互联网

      周二006 英足总杯 什鲁斯伯里VS布里斯托尔城 2020-01-15 03:45

      

      球场:快乐草甸球场

      场次:2019/2020 英足总杯第三轮重赛

      预计天气:5°

       什鲁斯伯里队近况:

      什鲁斯伯里队来自英甲赛场,在上轮联赛主场1:1战平林肯城之后,球队近5场比赛未尝胜绩,目前积33分排在英甲第15的位置。需要注意的是本赛季什鲁斯伯里队24轮英甲联赛仅打进22球,是目前英甲联赛中除垫底的博尔顿之外攻击力最差的球队,两大主力前锋乌杜和贾森联手也仅打进5个联赛进球,攻击乏力是球队目前最为主要的问题。什鲁斯伯里队近几个赛季参加足总杯的最好成绩在18-19赛季,他成功闯进到了第四圈的赛事,在首回合战平狼队的情况下,补赛中被狼队淘汰出局,球队对于杯赛的重视程度可见一斑。

      布里斯托尔城队近况:

      布里斯托尔城队来自英冠赛场,球队上轮联赛客场2:0击败维冈,结束了2轮不胜的颓势,目前积41分排在英冠积分榜第9的位置。本赛季布里斯托尔城队14个联赛客场拿到了6胜4平4负的成绩,这一成绩可以排在英冠客场第4的位置。布里斯托尔城队上轮足总杯主场对阵什鲁斯伯里队时并没有派出最强阵容出战,而是轮换了多名主力球员,最终1:1战平对手,整场比赛布里斯托尔城队无论是控球比例、还是射门次数都落后于对手,足以可见球队对待足总杯的态度。主场尚且如此,本场比赛来到客场,球队大面积轮换已经不可避免。

      交锋历史:

      双方近5次交战,什鲁斯伯里队3平2负完全处于下风。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。