• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网英足总杯情报:沃特福德或继续轮换

    时间:2020-01-14 14:51:00来源:互联网

      周二007 英足总杯 特兰米尔VS沃特福德 2020-01-15 03:45

      

      球场:普伦顿公园球场

      场次:2019/2020 英足总杯第三轮重赛

      预计天气:8° 小雨

      特兰米尔队近况:

      特兰米尔队来自英甲赛场,目前球队三线作战状态不佳已经多轮不胜,仅积22分排在英甲积分榜第21的位置。值得一提的是,特兰米尔队在上轮对阵沃特福德的足总杯第三圈的比赛中,在上半场落后3球的情况下,下半场依靠詹林斯、蒙瑟和穆林的进球,将比分追成3:3顽强逼平对手,同时造成了对方前锋佩雷拉的红卡,作为一支英甲球队能够在3球落后的情况下逼平英超球队,这支球队的意志力着实不一般。需要注意的是本赛季特兰米尔队24轮联赛失球数达到了43粒,是英甲失球第三多的球队。

      沃特福德队近况:

      “大黄蜂”沃特福德队来自英超赛场,在上轮联赛客场3:0击败伯恩茅斯之后,球队近5轮联赛4胜1平状态火热,目前积22分排在英超积分榜第17的位置。沃特福德队在上赛季足总杯中曾杀进到了决赛当中,无奈最终0:6不敌曼城错失冠军,球队对于足总杯的经验远不是主队所能比拟。不过由于沃特福德队本赛季在联赛当中一直在降级区徘徊,首回合主场对阵特兰米尔队已经是替补出战,在目前伤兵不少的情况下,客场补赛不太可能派出更多的主力球员,本场比赛还是会大面积的轮换阵容,新签的18岁小将若昂.佩德罗有了首发出场的机会。

          交锋历史:

      两支球队刚刚在足总杯中交手过一次,特兰米尔队客场3:3顽强逼平对手。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。