• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    英冠数据简报:西布朗擒联赛3连胜 进攻力联赛最强

    时间:2020-02-12 10:20:00来源:互联网

      雷丁

      

      雷丁最近一场英冠联赛主场面对赫尔城,球队无论控球率还是射门次数都占据明显的优势,并且率先打破僵局,可惜临完场前被逼平仅带走1分,但目前依然保持3场不败的走势。

      雷丁近6场赛事仅负1场而且当中有5场有进球记录 ,抗衡能力不容小觑,而且球队近6次主场面对西布罗姆维奇保持不败走势,而且当中还取得3次胜仗,在心理上战绩一定优势。

      西布罗姆维奇

      西布罗姆维奇最近一场英冠联赛作客面对米尔沃尔,纵观全场比赛球队占据压倒性的优势,其中射门次数是对手3倍,最终以2-0顺利拿下三分,取得了联赛3连胜佳绩,状态正佳。

    微信扫码看红单推荐微信扫码看红单推荐

      西布罗姆维奇拥有强劲的进攻能力,球队至今31轮联赛共打进55粒进球,是英冠进球数最多的球队,其中客场占了23球,至今已经连续10个联赛客场有进球,本场作客无惧对手。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。