• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    法乙数据简报:瓦朗谢纳主力门将普利尔本场复出

    时间:2020-02-14 10:39:00来源:互联网

      瓦朗谢纳

      

      瓦朗谢纳近期的走势持续下降,过去的6场比赛当中他们只战胜了升班马勒芒,其余只得到2平3负的战绩。目前球队距离升级区已经有多达6分的差距了,因此球队上下都希望能尽快振作开始追分。

      上轮停赛的主力门将普利尔本场将复出,后卫昆纳姆、达波继续养伤。前锋吉劳梅上轮替补登场完成复出,预计将会得到更多出场时间。

      索肖

      索肖终于结束了连续不胜的颓势,上轮在被罚下一人的情况下,主场战胜为保级而战的升班马勒芒,10场比赛不胜的势头终于得到终结。不过战胜保级队说服力不足,能否重新回到争夺升级名额的行列还要看本场比赛的表现。

    微信扫码看红单推荐微信扫码看红单推荐

      后卫迪耶迪乌上轮比赛因严重犯规染红离场,纪律委员会决定对他追加两场禁赛处罚,本场他将作壁上观。阿卜杜拉耶·萨内上轮再有进球,本赛季他已经打进9个联赛进球,同时有两个助攻。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。