• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    德甲提醒:柏林赫塔不擅主战 赛季13轮仅获3场胜利

    时间:2020-05-22 09:27:00来源:互联网

      柏林赫塔vs柏林联合

      

      开赛时间:2020-05-23 02:30

      猎球者分析:

      柏林赫塔

       德甲重启后的首轮,柏林赫塔客场挑战劲敌霍芬海姆,凭借下半场的3粒入球,球队客场3-0大胜对手,终结了停摆前的3轮不胜,目前排名暂时升至第11位。

       柏林赫塔不但取得重启后的开门红,而且球队老板温德霍斯特此前已经表示,如果有需要的话,会再注资1.5亿欧,似乎希望把柏林赫塔打造成一支争冠球队。

       确实现在的柏林赫塔仍需要加强阵容实力,从他们如今的攻防表现来看,只能算是中下游水平,离强队还有一段很大的距离。

       另外,柏林赫塔本赛季的主场表现让主场球迷失望,至今13轮只获得3场胜利,成绩列德甲倒数第3。从去年12月战平门兴以来,他们已经连续6轮联赛主场未尝胜绩。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      柏林联合

       柏林联合重启后的首轮遭遇了班霸拜仁,结果他们在主场上下半场各丢1球,以0-2的比分完败收场。算上停摆前的比赛,他们正处于3连败当中,不过球队目前只以1分的分差落后柏林赫塔排名第12位。

       作为升班马,柏林联合整体进攻实力有限,26轮打进32球排名德甲倒数第4。但瑞典前锋安德森表现神勇,他目前在联赛中已经有11球进账,上轮他仅仅替补上阵,此役有望重归首发。

       相对而言,柏林联合的防守表现还算不俗,至今失球数还要比柏林赫塔少5球。弗里德里希、施洛特贝克和苏博蒂奇组成的后防线表现稳定,门将吉凯维奇同样出色。

       尽管柏林联合客场表现一般,但此前曾试过连克不莱梅和法兰克福。双方首回合较量,柏林联合主场1-0获胜,而最近两次作客柏林赫塔也取得1胜1平,德比战占据心理优势。

      猎球者数据:

      柏林赫塔

       柏林赫塔最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

       柏林赫塔最近10场各项赛事大球率达80%。

       柏林赫塔已经连续6轮主场不胜。

      柏林联合

       柏林联合最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

       柏林联合最近6场各项赛事有5场开出大球。

       柏林联合过去26轮联赛打进32球,入球德甲第4少。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。