• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网西甲情报:塞维利亚4连平 可派最强阵

    时间:2020-06-30 10:13:00来源:互联网

      周二014 西甲 莱加内斯vs塞维利亚 2020-7-1 03:00

      

      轮次:西甲第33轮

      场地:布塔尔克

      莱加内斯已经没了保级斗志,塞维利亚有望结束4连平。

      莱加内斯近况

      莱加内斯复赛后2平3负,积25分排名倒数第二,距离安全区还差9分。在上轮被奥萨苏纳绝杀之后,莱加内斯已经基本没了保级希望。莱加内斯是西甲进攻最差的球队,32轮只进了24球。在人员方面,进攻核心奥斯卡和卡里略都因伤休战。

      塞维利亚近况

      塞维利亚积54分排名第4,但在4连平后只比排名第五的潜艇领先3分。面对莱加内斯,塞维利亚有很好的机会终结4连平的尴尬。在人员方面,塞维利亚只有弗兰克-巴斯克斯被停赛。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      交锋纪录

      在最近9次交锋中,莱加内斯2胜3平4负。在最近4个主场,莱加内斯1胜2平1负。

      预测首发

      莱加内斯(4-4-2):奎利亚尔/阿瓦泽姆、塔林、锡瓦斯、凯文/鲁巴尔、梅萨、鲁文-佩雷斯、埃拉索/阿塞尔、格雷罗

      塞维利亚(4-3-3):瓦茨利克/纳瓦斯、卡洛斯、孔德、雷吉隆/霍尔丹、费尔南多、巴内加/奥坎波斯、吕克-德容、穆尼尔

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。