• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网西甲情报:塞尔塔此役可能保平争胜

    时间:2020-06-30 10:09:00来源:互联网

      周二009 西甲 马洛卡vs塞尔塔 2020-7-1 01:30

      

      轮次:西甲第33轮

      场地:圣莫伊斯球场

      在这场保级生死战中,塞尔塔只需踢平就基本完成保级任务。

      马洛卡近况

      马洛卡复赛后1平4负只拿到1分,积26分排名倒数第三,比倒数第四的塞尔塔少了8分。马洛卡必须获胜才能保住保级希望,但55个丢球的西甲最差防守水平实在不值得信赖。在人员方面,马洛卡没有重要伤停。

      塞尔塔近况

      塞尔塔上轮2-2绝平巴萨,近4轮2胜2平保持不败且只丢2球,士气非常旺盛。由于领先马洛卡8分,塞尔塔此役完全可以保平争胜踢反击。只要不输球,塞尔塔就基本可以完成保级任务了。在人员方面,阿尔瓦雷斯、贝尔特兰、奥拉萨和朱卡因伤休战。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      交锋纪录

      在最近3次交锋中,马洛卡1胜2平。在最近1个主场,马洛卡1-0小胜。

      预测首发

      马洛卡(3-5-2):雷纳/沃伦特、拉伊略、塞德拉/波佐、萨尔瓦-塞维利亚、巴巴、达尼-罗德里格斯、久保健英/布迪米尔、拉戈

      塞尔塔(3-5-2):布兰科/埃杜、塞恩斯、穆里略/凯文-巴斯克斯、门德斯、约库斯鲁、丹尼斯-苏亚雷斯、拉菲尼亚/阿斯帕斯、斯莫洛夫

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。