• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    英冠提醒:利兹联主力前锋伤疑 近7场联赛只输一场

    时间:2020-06-30 09:38:00来源:互联网

      [英冠]竞彩足球分析:利兹联vs卢顿

      

      开赛时间:2020-07-01 02:45

      伤停汇报:

      利兹联

      前锋让-凯文·奥古斯丁因伤出战成疑。基科·卡西利亚因种族歧视乔纳森·莱科被禁赛,仍剩下4场。

      卢顿

      后卫布伦丹·加洛韦依然在治疗膝伤,本场无法出战。中场奥凯恩上赛季遭遇断腿事故,因此依旧无法出战。

      猎球者分析:

      利兹联

      利兹联目前积74分排在英冠积分榜首位,领先第2的西布朗3分。

      在上轮联赛中,利兹联在主场3-0击败富勒姆,拿下冲超关键的三分,重新掌握3分的榜首优势,领先第三名的布伦特福德8分,联赛还剩下7轮,冲超的主动权掌握在利兹联自己手中。

      利兹联近期状态非常出色,过去6场联赛赢了5场,仅在前一场作客卡迪夫城时遭遇唯一败仗。

      值得一提的是,利兹联最近6次和卢顿交手取得4胜1平1负,在交锋纪录上占优势。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      卢顿

      卢顿目前积39分排在英冠积分榜倒数第2位,需要3分才能逃离降级区。

      在上轮联赛中,卢顿在客场1-0击败斯旺西,联赛不败纪录增至5场。而卢顿主帅琼斯本赛季分别带领斯托克和卢顿两支球队在身处联赛末尾时在客场双杀斯旺西。

      卢顿近期表现不俗,过去5场联赛取得2胜3平保持不败,这些积分对于陷在降级区的他们来说非常关键,此役作客领头羊利兹联,相信卢顿也不会缴械投降,必定会给对手制造不少麻烦。

      猎球者数据:

      利兹联

      利兹联近4场英冠主场都零封对手。

      利兹联近7场英冠赢了6场。

      利兹联近3场对阵卢顿的各项赛事主场都获胜。

      卢顿

      卢顿近10场英冠有8场,双方总进球数场均少于2.5球。

      卢顿近5场英冠保持不败。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。