• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    英超提醒:埃弗顿向来客场无力 战热刺往绩劣势明显

    时间:2020-07-06 09:27:00来源:互联网

      [英超]竞彩足球分析:热刺vs埃弗顿

      

      开赛时间:2020-07-07 03:00

      猎球者分析:

      热刺

       热刺上轮做客布拉莫巷球场对阵谢菲尔德联,主队的伯格、穆塞特和麦克伯尼进球一度3-0领先,第90分钟凯恩扳回一球,本场凯恩还有3次进球都没算,最终白百合以1-3败下阵来。

       上轮过后,热刺仅排在英超第9,落后第4的切尔西9分,落后第5的曼联也有7分之多,争夺下赛季的欧冠席位前景非常不妙。

       队长凯恩上轮遭遇了进球三度被吹的另类帽子戏法,不过打进球队唯一进球的他仍然解锁了一项新成就——职业生涯对阵过的29支英超球队,都已经无一例外地被凯恩攻破过球门。

       而热刺客场输球并不是稀奇的事,因为他们至今英超客场仅赢下3场而已。但白百合主场成绩排名第5,复赛两轮主场分别战平了曼联和击败西汉姆联,主场仍值得信任。

      埃弗顿

       凭借理查利森和西古德森开场初段的6分钟连续攻入2球,埃弗顿在上轮联赛中主场以2-1的比分击退莱切斯特城,复赛3轮取得2胜1平,状态十分出色。

       埃弗顿本赛季争夺欧战席位已经无望,但太妃糖从来都是一家雄心勃勃的俱乐部。在主教练安切洛蒂的带领下,他们的目标不只是挑战欧战名额,据悉球队有意签下库蒂尼奥来增强实力。

       与热刺同出一辙,埃弗顿客场表现与主场相去甚远,最近10个客场就只能赢下维诺奇、沃特福德以及喜鹊等弱旅;而面对蓝军、枪手、红军以及曼城则悉数落败。

       而热刺以往是埃弗顿的克星,自2012年主场2-1击败热刺后,太妃糖已经连续14次对阵白百合未尝胜绩,往绩劣势十分明显。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      猎球者数据:

      热刺

       托特纳姆热刺最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为20%。

       托特纳姆热刺最近10场主场各项赛事大球率仅20%。

       托特纳姆热刺最近14次对阵埃弗顿保持不败。

      埃弗顿

       埃弗顿最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为50%。

       埃弗顿最近10场客场各项赛事仅1场没有失球。

       埃弗顿最近6次对阵热刺有5场开出大球。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。