• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    西甲提醒:塞维利亚欲复仇 苏索状态不佳恐遭轮换

    时间:2020-07-06 09:21:00来源:互联网

      [西甲]足球预测分析:塞维利亚vs埃瓦尔

      

      开赛时间:2020-07-07 04:00

      猎球者分析:

      塞维利亚

       塞维利亚上轮客战保级队莱加内斯的联赛中,凭借奥利弗托雷斯的梅开二度以及穆尼尔替补上阵锦上添花,最终以3-0的比分大胜对手,终结连平怪圈。

       尽管塞维利亚复赛至今未尝一败,但6轮当中有4场战平,因此目前仅领先后来居上的黄潜3分,前四位置并不牢固。

       吕克德容由于最近状态不佳,上轮被塞维利亚放上了替补席。不过首发的苏索表现平平,此役恐会失去首发,而上轮替补建功的穆尼尔有机会挑战一下首发。

       值得一提的是,塞维利亚本赛季主场表现不及客场出色,虽然至今16轮主场只输2场,但问题依然在平局过多,上一轮面对实力一般的瓦拉多利德同样被逼平。

      埃瓦尔

       埃瓦尔上轮主场迎战奥萨苏纳占据一定的上风,但无奈对方前锋加西亚表现出色,上下半场各被其攻入1球,最终以0-2的比分败下阵来。

       目前埃瓦尔领先降级区6分,理论上说仍有降级的可能。接下来的3轮尤为重要,除本轮对阵塞维利亚外,他们连续面对保级对手莱加内斯和西班牙人。

       上一轮客场击败格拉那达仅仅是埃瓦尔本赛季第2场联赛客场胜利,其余14战录得6平8负,客场战斗力十分有限。

       虽然埃瓦尔今季首循环曾在主场3-2爆冷击败过塞维利亚,但他们过去5次作客不但一胜难求,且有4场遭遇零封,此役遭遇复仇的机会颇大。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      猎球者数据:

      塞维利亚

       塞维利亚最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为50%。

       塞维利亚最近10场主场各项赛事有7场开出小球。

       塞维利亚最近5次主场对阵埃瓦尔保持不败。

      埃瓦尔

       埃瓦尔最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为40%。

       埃瓦尔最近10轮西甲大球率达70%。

       埃瓦尔最近5次作客塞维利亚有4场遭遇零封。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。